Descrizione: La mia passione per la nutrizione e gli integratori alimentari risale a quando da bambina giocavo a preparare degli intrugli per guarire le mie bambole.
Poi da "grande" ho deciso di aumentare le mie conoscenze e di fare di una passione, il mio lavoro.
Mi sono laureata quindi in Tecniche Erboristiche con 110/110 e Lode presso l’Università degli studi di Milano nel 2007 e successivamente, nel 2009 ho conseguito la laurea magistrale in Scienze della Nutrizione Umana a pieni voti con Lode presso lo stesso Ateneo.
Sono Iscritta all’Ordine dei Biologi regione Lombardia, socio Ordinario della Società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) e sono membro del gruppo giovani SINU con il quale svolgo interessanti studi di ricerca e attività di divulgazione sul territorio.
Ho svolto dal 2010 al 2014 una bellissima esperienza come Biologo in qualità di Coordinatore di molteplici studi clinici sullo scompenso cardiaco, infarto miocardico e prevenzione cardiovascolare presso la Cardiologia degli Spedali Civili (2010-2014). Dal Novembre 2014 al 2020 inoltre ho approfondito le mie competenze in ambito di ricerca scientifica internazionale presso PAREXEL International in ambito delle principali patologie cronico degenerative ed in particolare in campo oncologico. E, ad oggi, continuo alcune collaborazioni come consulente alla ricerca per il Consorzio Italiano di Ricerca Medica (CIRM) con sede a Milano.
Dal 2020 esercito in qualità di Biologo Nutrizionista libero professionista occupandomi di pazienti adulti e pediatrici con particolare focus sulla prevenzione primaria o di grado superiore in caso di presenza già conclamata di patologie croniche.
Nel 2019 ho conseguito il Master di II livello in ‘La Dieta in Rosa: Nutrizione e Fertilità’.
Il 22/2/23 mi sono diplomata nel Master di II livello in Nutrizione e nutraceutica dell’età evolutiva presso l’Università degli Studi di Pavia con il massimo dei voti e la lode.
Ho partecipato a numerosi congressi nazionali ed internazionali e sono autrice di diversi lavori scientifici in ambito cardiovascolare e nutrizionale.
Area di competenza: Nutrizione
Sperimentazione Clinica
Città: Brescia