Descrizione: Sono una Biologa Nutrizionista, da sempre appassionata di Natura e delle sue infinite peculiarità. Curiosa e piena di voglia di imparare ho iniziato il mio percorso scientifico con una tesi mirata allo studio della composizione della parete cellulare dei vegetali, con la quale ho conferito la laurea in Biologia Cellulare. Successivamente trasferitami in Svizzera a Ginevra, utilizzando il lievito Saccharomyces cerevisiae (quello quotidianamente utilizzato per la produzione di pane e birra), ho studiato la relazione tra metabolismo degli zuccheri e crescita e divisione cellulare. Tornata in Italia ho frequentato il corso di Bioterapia Nutrizionale presso la scuola Vis Sanatrix Naturae (causa Covid-19, attualmente in conclusione di tesi).L’aver frequentato questa scuola, non solo ha contribuito notevolmente all’ampliamento delle mie conoscenze relative all’alimentazione umana ma, ha notevolmente migliorato il mio stato di salute, convincendomi che questa da qui in avanti, sarebbe stata la strada che avrei voluto percorrere.
Area di competenza: Nutrizione
Città:
Scarica il Curriculum Vitae