Descrizione: Ippocrate disse: “Fa che il cibo sia la tua medicina”.
Questo è il mio obiettivo prioritario come nutrizionista: la prevenzione primaria. Attraverso una corretta nutrizione desidero prevenire l’insorgenza di patologie e apportare grandi benefici nelle condizioni di salute di tutti i miei pazienti con patologie in atto.
Mi occupo di nutrizione clinica e corretta alimentazione in tutti gli stadi fisiologici della vita, di nutrizione nello sport, degli stati di malnutrizione, elaborando piani alimentari personalizzati sia in condizione fisiologiche che patologiche.
Mi occupo inoltre di allergie e food sensitivity attraverso il QuASA (questionario anamnestico sovraccarico alimentare ) che elaboro sia a studio che attraverso consulenza on line.
Da circa 20 anni mi occupo di uno dei mestieri più belli “PRENDERSI CURA” degli altri lavorando in ospedale come infermiera. Essere infermiere è una scelta che ti mette a dura prova, ma che allo stesso tempo ti riempie il cuore di soddisfazioni.
In generale è una scelta coraggiosa scegliere un lavoro che presuppone la parola MALATTIA.
Area di competenza: Nutrizione
Città: