Descrizione: Vegetariana da sempre, seguo una alimentazione plant based e sono appassionata di fitoalimurgia, yoga e trekking.
Ho una laurea triennale in Scienze Biologiche, Master di I livello in Nutrizione e Dietetica e Laurea Magistrale in Scienze della Nutrizione Umana con lode.
Iscritta all’Ordine dei Biologi Piemonte, Liguria e Valle D’Aosta con n. PLV_A03713
Ho proseguito la mia formazione con corsi di didattica online MOOCs su alimentazione e mindfulness, corsi ECM.
Ho due figli vivaci, convivo con parecchi animali, raccolgo erbe spontanee e coltivo un orto che è parte integrante del mio percorso di conoscenza nei confronti dell’alimentazione vegetale sostenibile.
In cucina, mi piace sperimentare con le fermentazioni, ma amo la semplicità e le ricette veloci.
Credo fermamente che uno stile di vita sostenibile sia possibile e piacevole, partendo dall’alimentazione e andando a comprendere l’attività fisica e le gestione dello stress, senza dimenticare l’importanza del contatto con la natura.
Il benEssere non è un punto di arrivo o una prestazione, ma cammino scoperta.
Area di competenza: Nutrizione
Città: San Germano Chisone
Scarica il Curriculum Vitae