Descrizione: Laurea triennale in Scienza della Nutrizione nel luglio 2016 presso l’Università della Calabria, con tesi discussa dal titolo “Miele: composizione chimica, stabilità e autenticità“ riguardava uno studio condotto sul miele, prodotto da generazioni dalla propria famiglia e ciò è stato possibile grazie al tirocinio formativo presso la SIGRA SRL. Il vero e proprio incontro con la nutrizione umana è avvenuto durante il tirocinio formativo condotto presso lo studio Nutrubiol di Reggio Calabria. Laurea Magistrale all’Università San Raffaele di Roma con tesi di Laurea discussa nel Novembre 2018 dal titolo “Infiammazione e diabete mellito di tipo 2: il Ruolo dell’IL-22 nel miglioramento della sensibilità insulinica”. Da Giugno 2020 mi occupo di nutrizione clinica, fisiologica e psiconutruzione presso il mio studio di consulenze nutrizionali a Delianuova RC. A Luglio 2022 conseguo il master in nutrizione clinica presso l’UniCusano.
Area di competenza: Nutrizione
Città: