Descrizione: Sono Laureata in Biologia, con una passione da sempre per la sana alimentazione, i cibi naturali e l'alimentazione funzionale. Decisa ad ampliare e a strutturare le mie conoscenze mi sono laureata presso l'Università Politecnica delle Marche nel Master Internazionale di II livello in "Nutrizione e Dietetica".
Nel campo della nutrizione mi ha da sempre affascinata lo studio e la ricerca di alimenti e composti funzionali, in grado di garantire uno specifico apporto di nutrienti o di migliorare lo stato di salute ed in particolare regimi alimentari che permettano il raggiungimento del benessere intestinale. Si stima infatti che circa il 70% della popolazione soffra di disturbi gastrointestinali più o meno marcati, legati in particolare ad una scorretta alimentazione e all'utilizzo sempre più massivo di cibi pronti e di preparati commerciali. Tutto questo ha portato negli ultimi anni all'aumento di patologie quali intolleranze alimentari, sensibilità al glutine, disbiosi, intestino irritabile. Una corretta alimentazione e supplementazione, che controlli o riduca i cibi causa dei problemi, senza inficiare sulla qualità nutrizionale e sul gusto, è in grado di far regredire velocemente i sintomi e riportare allo stato di benessere.
Area di competenza: Nutrizione
Città:
Scarica il Curriculum Vitae