Descrizione: Da sempre grande amante del cibo (quello definito fit ma anche del fat) ho iniziato frequentando la triennale, presso l'Università degli studi di Perugia, in Economia e Cultura dell'alimentazione, per concludere poi questo mio percorso universitario con la laurea magistrale, presso l'Università degli studi di Firenze, in Scienze dell'Alimentazione.
Nel gennaio del 2023, in seguito al superamento dell'esame di stato e conseguente abilitazione ed iscrizione all'Albo dei Biologi sez.A (ToU_A4050) sono ufficialmente diventata Biologa Nutrizionista.
In me troverete, oltre ad un sorriso costante, ascolto, piena disponibilità ed empatia, ancor prima della mia professionalità.
Cosa mi prefiggo per voi? Che possiate intraprendere questo percorso con la consapevolezza che non è necessaria la privazione, che non siamo/siete quel numerino sulla bilancia e che benessere e salute vanno di pari passo con leggerezza mentale ed educazione alimentare.
Usciamo insieme dagli schemi e godiamoci la tavola, senza ansia o sensi di colpa.
Area di competenza: Nutrizione
Città: