Descrizione: Da sempre ho amato e sostenuto la convivialità e il piacere che accompagnano ogni pasto consumato in compagnia e credo fermamente che il cibo possa e
debba essere considerato uno strumento chiave per il raggiungimento ed il mantenimento di molteplici obiettivi personali, partendo dal benessere e dalla salute psicofisica.
Per consolidare le mie competenze ho svolto tirocini in campo ambulatoriale e clinico e ho frequentato corsi di alta formazione, tra cui la Scuola di Nutrizione ed Integrazione nello sport (SANIS).
Nella mia professione mi occupo di diversi ambiti dell’alimentazione, dal fisiologico, al patologico, a quello sportivo.
Il mio obiettivo è quello di educare, utilizzando informazioni scientificamente dimostrate, a tutto ciò che si cela dietro alla spesso temuta parola “dieta” e di
trasmettere nozioni utili a seguire un’alimentazione bilanciata e sana, sostenibile e intuitiva, lontana da rigide regole e sacrifici.
Ciascuna persona è diversa in esigenze, obiettivi e preferenze ed è per questo che ritengo sia fondamentale elaborare un percorso nutrizionale personalizzato che permetta di migliorare salute e performance e di mantenere nel tempo i risultati raggiunti.
Area di competenza: Nutrizione
Città:
Scarica il Curriculum Vitae