Descrizione: Sono laureata con il massimo dei voti presso la Magistrale di Biologia Molecolare e dell'Evoluzione dell'Università di Ferrara.
Successivamente frequento diversi corsi di alimentazione tenuti dall'Associazione Biologi Nutrizionisti Italiani, dalla Scuola di Nutrizione Salernitana e dall'Academy di Equilibrio Donna della Dott.ssa Arianna Rossoni. Conseguo il Master “Longevità in salute” redatto dal Dott. Franco Berrino e frequento il corso di “Probiotica e Nutrizione” tenuto dal Dott. Luciano Lozio, dove ho imparato a prendermi cura dell’intestino, sede principale del sistema immunitario e quindi protagonista nel benessere della persona. Al momento seguo dei corsi sul microbiota intestinale e vaginale, tenuti dal Dott. Di Pierro. Mi piace studiare e sono in continuo aggiornamento!
Elaboro piani alimentari personalizzati non solo volti al dimagrimento ma anche a supporto delle condizioni patologiche precedentemente accertate. Ho una formazione per supportare la donna nelle varie fasi di vita (età fertile, gravidanza, allattamento, menopausa).
La mia missione è quella di educare a una corretta alimentazione, che possa pertanto diventare uno stile di vita, basato su un'alimentazione più consapevole ma pur sempre soddisfacente, perchè il cibo è vita! "Siamo quello che mangiamo"
Area di competenza: Nutrizione
Città: Rimini