Roberto Casaccia



Roberto Casaccia

Descrizione: Biologo Specialista in Scienza dell’Alimentazione. Libero professionista dal 1996. Docente a contratto nel Corso di Perfezionamento in Nutrizione umana presso l’Università degli Studi “A. Moro” di Bari e nel Master di II livello in “Psicobiologia della nutrizione” presso l’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata”. Docente di Scienze degli alimenti presso l’Istituto Alberghiero “F. De Cecco” di Pescara. Formatore in corsi ECM e in corsi per insegnanti, per alimentaristi e per sommelier. Autore di due testi scolastici e di numerosi articoli scientifici e divulgativi su riviste italiane e straniere.
Area di competenza: Nutrizione
Città: Pescara
Scarica il Curriculum Vitae

Image
Roberto Casaccia
Esegui l'accesso per aggiungere il professionista ai preferiti o per inviare un messaggio

Ultime recensioni

Non esistono recensioni per questo professionista

Servizi offerti

Copyright © 2022 - POWERED BY AGEING TECH